FÚTBOL

El Lleida pierde en Sagunto y sufre dos expulsiones

Ve frenada su racha de siete partidos sin perder y Cristian Gómez y Álvaro Campos vieron la roja directa

El Lleida ha caído esta tarde por 1-0 en el campo del At. Saguntino, con lo que ha visto frenada su racha de siete partidos sin perder y, además, ha visto como eran expulsados con tarjeta roja directa Cristian Gómez, cuando estaba calentando en la banda, y el meta Álvaro Campos, por tocar el balón con la mano fuera del área.

El equipo de Gustavo Siviero, que había sumado 17 de los 21 últimos en juego y se mantenía invicto en este 2017, deja escapar así la oportunidad de continuar acercándose a las posiciones de cabeza de la clasificación. El Lleida na ha tenido muchas ocasiones, aunque el resultado más, por lo ofrecido por uno y otro equipo, hubiera sido un empate. Miki Muñoz, con un lanzamiento de falta en el miunuto 35, ha tenido una buena ocasión en la primera parte. Al descanso se ha llegado 0-0.

En la segunda mitad el At. Saguntino ha marcado el 1-0 en el minuto 66, con un remate de Àlex Felip y poco después Marc Nierga ha tenido el empate a su alcance, pero su remate de cabeza, en plancha, ha salido alto por encima del larguero.

En el minuto 71, el árbitro ha mostrado la tarjeta roja a Cristian Gómez, que estaba haciendo ejercicios de calentamiento en la banda, por protestar y, en el minuto 89, a Álvaro Campos, por jugar el balón con la mano fuera del área "impidiendo una manifiesta ocasión de gol", según redactó el colegiado en el acta. El defensa Andriu ha acabado jugando de portero.

El próximo sábado el Lleida recibirá al Hércules en el Camp d'Esports a las 20.00.