Griezmann anota el tanto del empate ante un Athletic que consiguió remontar el primer gol de Koke.

Un golazo de Antoine Griezmann en el minuto 80 dejó en tablas un vibrante partido entre el Athletic de Bilbao y el Atlético de Madrid, emocionante por las alternativas en el marcador e incierto en el resultado hasta el pitido final. Este marcador frena un tanto las aspiraciones de ambos equipos, el de Diego Simeone de alcanzar, al menos, la tercera plaza, y el de Ernesto Valverde de entrar en la zona de la Liga Europa.

El Athletic inició el partido con una novedosa línea de medias puntas, con Raúl García por la derecha, Muniain en el centro y la sorpresa de Lekue en la izquierda, pero el que empezó haciendo daño fue el Atlético, con un 4-4-2 con Carrasco en banda izquierda. Por ahí llegó el primer tanto, un centro de Koke desde la izquierda con dirección a portería que intentó rematar Griezmann pero que entró sin que nadie tocara el balón (1-0). Empató el Athletic al filo del descanso con un gol de Lekue desde la frontal (1-1). Y al poco de comenzar la segunda parte, el Athletic se adelantó gracias a un cabezazo de De Marcos tras un centro del exatlético Raúl García. Con el 2-1 Simeone movió el banquillo y se quedó ya sin cambios a media hora del final llenando el campo de delanteros. Le respondieron los de Valverde con aplomo y encadenando algunos de sus minutos más brillantes de la temporada, aunque sin traducirlos en más ocasiones. Hasta que apareció Griezmann con un gran gol desde fuera del área que certificó el empate final (2-2).