El Lleida vuelve a ganar (1-0) en el último minuto

Marc Nierga ha sido esta vez el héroe frente al Hércules

Los técnicos y los jugadores que estaban en el banquillo también han celebrado el gol por todo lo alto.

El Lleida vuelve a ganar (1-0) en el último minutoAmado Forrolla

El Lleida Esportiu ha conseguido otra victoria en casa en el último suspiro, esta noche ante el Hércules, por 1-0 con un gol  en el último minuto de la prolongación. Si hace dos semanas el héroe de última hora fue Cristian Alfonso, esta vez ha sido Marc Nierga el que ha marcado cuando el árbirto estaba a punto de pitar el final del partido y justo después de que el Hércules hubiera tenido una ocasión de gol. Ha sido un final de locos para un partido muy aburrido, en el que los disparos a puerta han brillado por su ausencia hasta avanzada la segunda parte.

El Lleida ha afrontado el partido con la novedad de Mateo en la portería, en sustitución del sancionado Álvaro Campos. Durante toda la primera parte, tanto él como su homólogo del Hércules no han tenido que intervenir, y la única ocasión de cierto peligro la ha tenido el Lleida con un remate de desviado de cabeza del canterano Noel.

La segunda parte ha comenzado con la lesión del local Quintillà, al que ha tenido que sustituir Arnau. En el Lleida, Javi Casares ha sido el jugador más activo de cara a gol con dos disparos en los primeros 20 minutos. Siviero ha oxigenado el ataque dando entrada primero a Carlos Doncel y posteriormente a Cristian Alfonso, y el Lleida ha dado un paso adelante. De nuevo Noel, también de cabeza, ha tenido una gran ocasión que ha salvado un defensor visitante sobre la línea.Y cuando todo parecía que el partido acabaría con el resultado inicial, la suerte ha vuelto a sonreír al Lleida en el tiempo añadido en una jugada de Doncel que ha culminado Nierga. Este resultado permite al Lleida seguir acercándose a las posiciones de play off de ascenso y con toda seguridad provocará la destitución del técnico del Hércules, el exjugador del Lleida Luis García Tevenet.