El Angulària golea en su mejor partido del año

Un jugador del Angulària intenta frenar a otro del EF Tàrrega en el partido jugado en el Joan Capdevila.

El Angulària se impuso al EF Tàrrega por 1-8 tras endosarle un serio correctivo. Los visitantes se mostraron muy superiores en todo momento e hicieron el mejor partido de la temporada hasta el momento. El cuadro de Anglesola ya iba ganando 0-4 en los primeros veinte minutos de partido, lo que demuestra el gran dominio visitante desde el primer minuto del partido. Antes del descanso, los locales recortaron distancias. Pero fue un mero espejismo. En la segunda mitad, los visitantes siguieron atacando y marcaron cuatro goles más. Porras y Bouhamidi con cuatro y tres goles, respectivamente, fueron los jugadores más destacados.