Antoine Griezmann celebra su gol marcado al Sevilla, el segundo del conjunto rojiblanco ayer.

Un partido solvente del Atlético de Madrid (3-1) en el que los goles de Antoine Griezmann, también asistente, Diego Godín y Koke Resurrección sometieron a un Sevilla que se situa en el tercer puesto alejado de la pelea por el título de Liga.

El Atlético empezó a por todas, con una velocidad trepidante en cada ataque y el Sevilla lo esperó cerrado en defensa. Los locales se acercaban a la portería rival pero con más intención que éxito. No fue hasta el minuto 36 cuando llegó el gol de Godín, con un fantástico remate de cabeza tras un centroa balón parado de Griezmann. Con el 1-0 y un Sevilla desaparecidoterminó la primera mitad.

Tras el descanso el Sevilla cambió su dibujo pero siguió sin inspiración. Gameiro y Griezmann se entendían de maravilla y poco les faltó para establecer el 2-0 tras una jugada colectiva. En el minuto 60, un espectacular disparo de falta del mismo Griezmann, imposible para el portero, acabó en el fondo de la red (2-0) y se ganó la ovación del Calderón.

Justo en ese momento, entró Fernando Torres al terreno de juego, su reaparición tras el choque que le dejó inconsciente el pasado día 2 en Riazor. A falta de 15 minutos para el final, Koke sentenció el encuentro a puerta vacía tras un pase de Juanfran (3-0). Sin embargo, aún hubo tiempo para que Correa marcara el tanto del honor para los suyos y rebajar así una derrota incontestable (3-1).