Espectacular remontada y gran victoria del ICG Lleida (6-5)

Conducido por un magistral Darío Giménez, ha dado la vuelta a un 3-5 en la segunda parte

Imagen del partido disputado este mediodía.

Espectacular remontada y gran victoria del ICG Lleida (6-5)Twitter

El ICG Lleida Llista ha protagonizado una grandísima remontada con final feliz al superar este mediodía al Caldes por 6-5 en el pabellón Onze de Setembre. Es una victoria clave, casi de seis puntos, ante un rival directo, que le acerca a la permanencia y, de paso, a la lucha por la octava plaza que da derecho a disputar competición europea.

Ha sido un partido vibrante, en el que el ICG ha ido casi siempre a remolque. En la primera parte ha comenzado marcando el Caldes, y los de Folguera han conseguido empatar con un gol de Andreu Tomàs. El 1-1 con el que se ha llegado al descanso no hacía presagiar una segunda parte tan espectacular como la que se ha vivido en el pabellón. El ICG ha ido haciendo la "goma". Primero con el 2-3, que el Caldes ha contestado con otro gol que ha hecho subir el 2-4 al marcador. Luego con el 3-4, que un nuevo gol de los visitantes ha convertido en un 3-5. Y a partir de aquí, la locura. Un gol de Borja López ha supuesto el 3-4, otro de Joan Cañellas ha significado el empate, y un tanto de Darío Giménez, quién si no, a poco del final ha puesto la guinda al partido dando el triunfo al equipo de Albert Folguera, que ahora suma 26 puntos, dejando a 6 la zona de descenso y acercándose a la octava plaza.