ESQU?ALPINO COMPETICIÓN

Ocho medallas para Aran en la Copa de España

Los esquiadores del CEVA que tomaron parte en la prueba disputada en la estación aragonesa.

Los esquiadores araneses lograron ocho medallas en la Copa de España disputada el fin de semana pasado en la estación de Cerler. El CAEI fue el más laureado con cuatro podios. Jana Suau hizo doblete. Fue la campeona de la combinada de U16, seguida de su compañera Ana Vidaor, y ganó también el eslálom de U16, mientras que Lia Tomas fue tercera en U14.

Por su parte, Eugene Brotons y Lisa Vallcorba, del CEVA, se proclamaron campeonas de España. La primera fue la clara ganadora del eslálom gigante de la categoría U14, mientras que su compañera hizo lo propio en la de U16.

Finalmente, Àlex París, corredor del Ainhoa Ibarra Ski Club” (AISC), se colgó la medalla de plata en la prueba de la Super Combinada y la de bronce en el eslálom de la categoría de U14.