El Barça supera al Valencia y fuerza el desempate en el play off

Los azulgranas, liderados por un gran Renfroe

Array

ArrayEFE

El Barça ganó este jueves al Valencia (91-79) en el segundo encuentros de cuartos de la Liga ACB y salvó así el ‘match ball’ en contra en un partido que sirve para coger confianza y para trasladar de nuevo la presión al rival, ya que la eliminatoria se decidirá mañana sábado a las 18.00.

Los azulgrana llegaron a situarse en dos ocasiones 20 puntos arriba, la última con un triple de Eriksson (70-50), bien entrado el tercer cuarto. Una de las claves del partido fue el gran primer tiempo de Renfroe. El estadounidense se marchó al descanso con 12 puntos y el Barça con una ventaja de 17 (49-32). El Valencia intentó reaccionar en la segunda mitad, pero lo más cerca que estuvo del Barça fue a 11 puntos (73-62).

Por su parte, el Herbalife Gran Canaria venció al Baskonia (94-79) y deja el desenlace para un tercer encuentro.