Noticias del

Jugadores del Llista celebran uno de los goles del equipo.

LIGA OK LLIGA

El Llista vuelve a zona europea

El ICG Software derrota al Lloret, un rival directo, y asegura su continuidad un año más en la OK Liga || El equipo se sitúa en el noveno puesto cuando faltan dos jornadas para finalizar la competición

Àlex Màrquez completó una gran carrera pero se quedó sin repetir podio.

MUNDIAL GRAN PREMOI DE FRANCIA

Marc se cae y Àlex roza el podio

El vigente campeón firmó el segundo cero del año y Viñales, que ganó, recupera el liderato del Mundial, ahora con Pedrosa segundo

El jugador del Balaguer Carlos intenta impedir el avance de un futbolista del Lleida Esportiu B.

PRIMERA CATALANA GRUP B

Remontada estéril

El Balaguer remonta un 0-2 al Lleida B con una gran segunda mitad pero se queda fuera del ascenso tras las victorias de Santboià y Reus || El técnico, Jordi Cortés, anuncia su adiós a final de temporada por sus discrepancias con la junta directiva

El EFAC Almacelles cerró su temporada lejos de casa con un empate ante el San Cristóbal.

PRIMERA CATALANA GRUPO II

Empate del EFAC en su última salida

Los rojinegros iban ganando por dos goles a falta de veinte minutos || Dos expulsiones mermaron a los leridanos

Messi, con un expresivo gesto durante el partido de ayer ante el Eibar.

FÚTBOL PRIMERA DIVISIÓN

Málaga no fue Tenerife

El Madrid gana en La Rosaleda y se adjudica el título de Liga cinco años después, ante un Barça que hizo los deberes pero tuvo que remontar ante el Eibar || La afición azulgrana no pudo repetir el éxito de las temporadas 91-92 y 92-93, cuando los blancos perdieron en la última jornada ante los tinerfeños