Noticias del

Lewis Hamilton y Sebastian Vettel pugnan por la primera plaza en el momento de la salida del Gran Premio de Estados Unidos.

FÓRMULA UNO GRAN PREMIO DE ESTADOS UNIDOS

Hamilton roza el título mundial

Gana en Austin por delante de Vettel y Raikkonen, y le basta un quinto puesto en México para ser campeón || Sainz acabó séptimo en su debut con Renault y Fernando Alonso volvió a abandonar

El delantero Marc Nierga, que jugó desde la primera parte con un aparatoso vendaje en la cabeza, intenta rematar ante la oposición de defensas del Cornellà.

“Siempre creo en mi equipo”

Gerard Albadalejo destaca el apoyo de la afición en la memorable remontada del Lleida en el segundo tiempo || El técnico azul valora más los tres puntos que el colocarse tercero en la clasificación

Iván Agudo celebra, perseguido por Marc Nierga, su gol de penalti que significaba el 4-2 y consolidaba la remontada épica ante el Cornellà.

LO MEJORLO PEOR

Listos para la Copa

El Lleida protagoniza una remontada épica ante el Cornellà, levantando un 0-2 tras el descanso, y se sitúa tercero antes de recibir a la Real Sociedad || Iván Agudo, faro del equipo con 2 goles y una asistencia