Bernaus, gorra en mano, en el centro de la imagen con el grupo de cantantes y músicos de Les Completes en la década de los años 70.

MÚSICA CONCIERTO

Una tradición más 'femenina'

Cervera culminó ayer la fiesta de 'Les Completes', un oratorio que incorporó hace 47 años las voces de las mujeres || La obra se mantuvo en postguerra gracias a los músicos y cantantes aficionados

Lucas N’Guessan intenta salvar la defensa de Edwards durante el partido de ayer.

LOS DETALLES

Ocasión perdida

El Força Lleida desaprovecha una renta de 17 puntos y acaba perdiendo ante un Castelló más sólido || Un parcial de 7-23 en el último cuarto condena a los de Gustavo Aranzana

Òscar Ordeig, candidato del PSC por Lleida a las elecciones al Parlament del 14 de febrero.

PSC-PSOEEL CANDIDATO DE...

Òscar Ordeig: «El Executiu, de JxCat y ERC, es más centralista que Madrid y nos discrimina»

Òscar Ordeig es el candidato de los socialistas en Lleida el 14-F. Afirma que la demarcación ha perdido diez años con los Governs de CiU, JxSí, y JxCat y ERC. Acusa a la Generalitat de centralismo y culpa al independentismo de que las elecciones se celebren en plena pandemia. Apuesta por una relación federal entre Catalunya y España que impulse a Lleida como centro logístico entre Madrid y Barcelona, contribuyendo a dinamizar el territorio.

Los jugadores del Barça, con Messi en el centro, celebran uno de los goles que le dieron la victoria ayer ante el Betis.

Reacción con Messi

El crack argentino, que fue suplente en una primera parte en la que el Betis se adelantó por 1-0, salió en la segunda y empató nada más pisar el terreno de juego || Trincao sentenció la victoria del Barça en su estreno goleador