Noticias del

Una acción del partido de ayer entre el CB Lleida y el Segle XXI.

BALONCESTO LIGA FEMENINA 2

El CB Lleida, superado

En su debut de Liga en el Barris Nord acusó las bajas y solo aguantó un cuarto ante un Segle XXI superior || Solo anotaron 9 puntos en la segunda parte

Unas cincuenta personas se concentraron ayer para exigir un memorial a los presos franquistas.

MEMORIA HISTÓRICA HOMENAJE

Memorial en Lleida a las víctimas del franquismo

Entidades de Lleida reclaman la construcción de un monumento como homenaje a presos republicanos || De 1938 a 1940 la Seu Vella fue un campo de concentración

La vida y los éxitos de la reina del rock’n’roll Tina Turner, en el musical ‘Tina’ en el Teatro Coliseum de Madrid desde el pasado día 1.

ARTES ESCÉNICAS ACTORES

Sueños musicales desde Ponent

De la Escola de Dansa Montse Esteve de Guissona a triunfar en dos espectáculos de estreno || Aisha Fay, en 'Tina' en el Coliseum de Madrid, y Alexandre Ars, en 'Fama' en el Apolo de Barcelona

Sergi Folguera y Xavier Aldrich luchan por una bola durante el partido de ayer.

Continúan invictos

El Llista arranca un valioso punto de la pista del Palafrugell después de levantar un 3-1 || Tenía el partido ganado a tres minutos del final con un gol de Vives, pero volvió a ceder un empate 'in extremis' en un partido vertiginoso y plagado de ocasiones