Noticias del

Iris marca el 1-0 tras rematar de cabeza un balón de Dulce que quedó botando tras impactar dos veces en el larguero.

LOS DETALLES

Siguen imparables

El AEM derrota al Parquesol de Valladolid y suma la cuarta victoria consecutiva, lo que le sitúa quinto empatado a puntos con el Osasuna, tercero, y el Logroño, cuarto || Iris inauguró el marcador en el segundo tiempo y Pixu sentenció a cinco minutos del final

Un jugador del Mollerussa superando con el balón a uno del Solsona ayer durante el encuentro.

Tablas en el derbi leridano

Mollerussa y Solsona empatan en un enfrentamiento que guardó los goles para la segunda mitad || Un doblete de Samper en el tramo final igualó los tantos iniciales de Kiko y Porta

Laura Peña intenta una penetración ante la defensa de la estadounidense Ruffin.

Irreconocibles

El Cadí La Seu firma el peor partido de la temporada ante un Leganés que siempre fue por delante en el marcador y que le infligió la tercera derrota || Las urgelenses nunca entraron en el partido, perdieron hasta 19 balones y erraron la mitad de los tiros libres