Català
Regístrate Iniciar sesión
Menú Buscar
Buscador de la Hemeroteca
Segre Segre Premium

INSTALACIONES

Redistribuyen el espacio en la escuela de Llavorsí

Actualizada 18/08/2017 a las 11:34
Els treballs que es fan a l’escola de Llavorsí.

Todas las imágenes y contenidos de SEGRE.com tiene derechos y no se permite su reproducción y/o copia sin autorización expresa.

© Los trabajos que se están haciendo en la escuela de Llavorsí.

A.LL.

La Generalitat financia los más de 20.800 euros para adaptar la distribución del espacio de la escuela pública de Llavorsí para evitar que los niños tengan que travesar un aula para dirigirse a los lavabos.

Los trabajos comenzaron esta semana, según explicó el alcalde, Josep Vidal, y está previsto que acaben en dos o tres semanas para poder estrenar el nuevo curso escolar con las instalaciones renovadas.

Vidal indicó que la conselleria de Enseñanza ha estado muy receptiva con esta situación puesto que el hecho de que los niños tengan que atravesar un clase interrumpe el desarrollo normal de las materia que se está impartiendo en ese momento. Por esta razon, la Generalitat está habilitando un pasillo y una entrada alternativa para que los alumnos de cada aula puedan acceder a los servicios directamente.

Esta medida se ha adoptado tras las reclamaciones del ayuntamiento, el colegio y la Associació de Mares i Pares (AMPA) de la población ya que la actual disposición del espacio no era la mejor para dar las clases sin molestias.

Etiquetas

Uneix-te a la comunitat SEGRE!


Lo más...
segrecom Twitter

Opiniones sobre @segrecom

Envía tu mensaje
Segre
© SEGRE Calle del Riu, nº 6, 25007, Lleida Teléfono: 973.24.80.00 Fax: 973.24.60.31 email: redaccio@segre.com
Segre Segre