SEGRE

AYUDAS

El Gobierno otorga subvenciones para la dinamización territorial a 104 municipios de las comarcas de Lleida

En esta convocatoria se han presentado un total del 502 solicitudes en toda Catalunya

Imagen de archivo de La Pobla de Cérvoles.

Imagen de archivo de La Pobla de Cérvoles.SEGRE

Publicado por

Creado:

Actualizado:

En:

El Executiu, a través de la ecretaria d’Administracions Locals i Relacions amb l’Aran del Departament de la Presidència, ha otorgado las subvenciones para la dinamización territorial 2018-2019 a 104 municipios de las 6 comarcas de Ponent, según se ha informado este lunes.

De momento, el ejecutivo ha notificado la resolución provisional a los entes locales mediante su publicación en el Tablón electrónico de la Administración de la Generalitat de Catalunya. Ahora, las entidades propuestas como beneficiarias, podrán formular las alegaciones convenientes en el plazo de 10 días hábiles así como presentar la documentación técnica necesaria. La resolución definitiva se publicará el próximo mes de noviembre.

En la convocatoria, que se abrió el pasado 31 de mayo, se han presentado un total de 502 solicitudes. La propuesta de resolución provisional establece que la cantidad máxima de las subvenciones es de 50.000€ para cada ayuntamiento solicitante.

El objetivo de estas ayudas de dinamización es la definición y ejecución de acciones prioritarias que comporten un valor añadido importante para los municipios con el fin de favorecer la dinamización territorial y la igualdad de oportunidades de las personas que viven en este entorno.

Los municipios leridanos (listado provisional) son:

GARRIGUES

Fulleda, Espluga Calba, Floresta, Omellons, Granadella, Bellaguarda, Pobla de Cérvoles, Albagés, Cervià de les Garrigues, Juncosa, Torms, Vilosell, Tarrés, Castelldans, Granyena de les Garrigues, Cogul, Albi, Soleràs, Puiggròs, Vinaixa, Bovera.

SEGARRA

Granyanella, Talavera, Biosca, Oluges, Plans de Sió, Montornès de Segarra, Ribera d'Ondara, Montoliu de Segarra, Massoteres, Sant Ramon, Sant Guim de la Plana, Sant Guim de Freixenet, Tarroja de Segarra, Torà, Torrefeta i Florejacs, Granyena de Segarra, Ivorra.

SEGRIÀ

Sarroca de Lleida, Torrebesses, Almatret, Soses, Llardecans, Vilanova de la Barca, Aspa, Portella, Alcanó, Artesa de Lleida, Vilanova de Segrià, Maials, Granja d'Escarp, Massalcoreig, Sunyer, Seròs, Montoliu de Lleida, Benavent de Segrià, Alamús, Puigverd de Lleida, Torre-serona, Corbins.

NOGUERA

Baronia de Rialb, Montgai, Penelles, Albesa, Tiurana, Alòs de Balaguer, Oliola, Vilanova de l'Aguda, Castelló de Farfanya, Cabanabona, Àger, Ivars de , , Os de Balaguer, Foradada, Bellcaire d'Urgell, Sentiu de Sió, Preixens, Algerri, Cubells, Térmens, Bellmunt d'Urgell, Menàrguens.

URGELL

Ciutadilla, Maldà, Omells de na Gaia, Verdú, Guimerà, Vallbona de les Monges, Vilagrassa, Anglesola, Ossó de Sió, Preixana, Fuliola, Puigverd d'Agramunt, Sant Martí de Riucorb, Nalec, Castellserà.

PLA D’URGELL

Ivars d'Urgell, Castellnou de Seana, Miralcamp, Sidamon, Vila-sana, Vilanova de Bellpuig, Golmés.

tracking