SEGRE

MÚSICA CERTAMEN

Arranca la recta final del Festival dels Pirineus con 10 conciertos hasta el lunes

El trío Valencia Baryton Project actuará hoy en La Seu d’Urgell.

El trío Valencia Baryton Project actuará hoy en La Seu d’Urgell.SEGRE

Publicado por

Creado:

Actualizado:

Desde hoy y hasta el próximo lunes, el Festival de Música Antiga dels Pirineus (Femap) acogerá diez conciertos –siete de ellos en localidades leridanas– de cuatro formaciones diferentes, en el inicio de la recta final del certamen, que comenzó hace un mes en la catedral de La Seu d’Urgell y que en las comarcas de Lleida culminará el día 22 en la colegiata de Mur, en el Pallars Jussà.

Así, el trío Valencia Baryton Project ofrecerá hoy (21.00 h) en el Seminari de La Seu y el viernes (20.00) en la iglesia de Bossòst el programa Una nit a la cort d’Esterházy. El dúo Aria Antiqua actuará el viernes (22.00) en la iglesia de Sant Víctor de Seurí, en Sort.

La formación Ensemble Flandriae-Pyrenaei llevará la música barroca el sábado (19.00) a Santa Maria de Covet, en Isona; y el domingo a la misma hora al santuario del Miracle de Riner, en el Solsonès.

Finalmente, el Stadler Trio interpretará una serenata con obras de Mozart y Graupner el domingo (13.00) en la iglesia de Vilanova de Banat, en el municipio de Alàs i Cerc (Alt Urgell); y el lunes (20.00) en la iglesia de Salàs de Pallars.

tracking