La conexión Griezmann-Gameiro tumba un muro

Los franceses Kevin Gameiro, como pasador, y Antoine Griezmann, como goleador, solventaron ayer un triunfo por insistencia del Atlético de Madrid (1-0) contra el muro resistente que planteó el Deportivo de La Coruña, en inferioridad numérica toda la segunda parte y solo doblegado en el minuto 70. Hasta ahí aguantó el conjunto coruñés, con un hombre menos por la expulsión por doble amarilla de Fajr en la última jugada del primer tiempo, y hasta ahí no respiró el equipo rojiblanco, primero apagado por el ejercicio defensivo rival, después frustrado por un sensacional German Lux y finalmente aliviado con el merecido 1-0 y una victoria que le acerca a dos puntos del liderato de la tabla.

Por otra parte, Augusto Fernández sufre una lesión en el ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha, según revelaron las pruebas de diagnóstico por imagen a las cuales fue sometido después del encuentro, y será intervenido mañana. Aunque no se especificó el tiempo de recuperación del futbolista del Atlético de Madrid, se calculan unos siete meses.