FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA

Un cuarto de hora fatídico

El AEM perdió ayer (2-4) ante el Europa su segundo partido de la temporada. Las leridanas no jugaron un mal partido y fueron capaces de crear ocasiones de gol, pero los cuatro tantos que encajaron en un cuarto de hora fatídico resultaron una losa demasiado pesada.

La primera mitad del duelo estuvo marcada por la igualdad y prácticamente no hubo ninguna ocasión. Sin embargo, un gol de Ainhoa (1-0) en el inicio de la segunda mitad cambió la tónica y enloqueció el partido, que pasó a ser de ida y vuelta. Precisamente una leridana, Andrea, empató el partido al contraataque. Ese gol hizo daño al AEM, que perdió definitivamente el control. Clara le dio la vuelta al resultado con el 1-2, pero a continuación Pixu definió a la perfección una jugada muy rápida para igualar de nuevo el marcador. No obstante, un grave error defensivo de las azules lo volvió a aprovechar Andrea para hacer doblete y marcar el 2-3. Con el AEM tratando de adelantar líneas, las barcelonesas hicieron el cuarto. Todo ello, los seis goles, en un cuarto de hora. Las leridanas lo intentaron hasta el final e incluso reclamaron un gol fantasma, pero el marcador ya no se movió más.