El Sevilla, colíder tras superar al Lyon con un gol de Ben Yedder

El Sevilla logró una importante victoria (1-0) ante el Olympique Lyon en su camino hacia los octavos de final, triunfo que se fraguó en una gran segunda mitad del equipo andaluz frente al francés, que fue de más a menos y que al final pudo acabar con algún gol mas en contra. Con esta victoria el Sevilla es colíder de grupo.

El encuentro se inició con un gran ritmo y con los dos equipos al ataque en busca del gol, con lo que pronto se vieron las primeras opciones. La primera fue para los visitantes con un remate de Nabil Fekir. Poco después fue el francés del Sevilla Wissan Ben Yedder al que se le anuló un tanto por fuera de juego previo en el centro del lateral Sergio Escudero. Ambos equipos dispusieron de ocasiones claras, pero quien acertó fue Ben Yedder nada más iniciarse la segunda mitad, una acción que valió 3 puntos de oro.