Juanfran avança entre Thiago i Thomas Müller, del Bayern.

El Atlético, con un gol de Carrasco, doblegó ayer sin matices al Bayern (1-0). El tanto llegó en el minuto 35, cuando Griezmann combinó con Carrasco y este superó a Neuer con un zurdazo que primero pegó en el poste. Los rojiblancos no solo ganaban en el marcador al llegar el descanso, sino también en cada sector del campo y en cada aspecto del partido. El único matiz era que quedaba la segunda mitad. Aún 45 minutos, un mundo por delante cuando enfrente está la colección de futbolistas de la que dispone Ancelotti en el Bayern, capaces de cambiar un partido en un instante. Le permitió muy poco el Atlético, apenas un cabezazo de Müller en un saque de esquina, un disparo de Alaba y un testarazo de Lewandowski. En la recta final del encuentro Griezmann lanzo un penalti al larguero, pero ni eso pudo ayer con un enorme Atlético.