Empate en un partido de alternativas

El Mollerussa i el Linyola van disputar un bon partit que va finalitzar amb un empat.

El Mollerussa y el Linyola firmaron unas justas tablas en un partido en el que ambos equipos disfrutaron de ocasiones para ganar pero que no supieron materializar. En una primera parte equilibrada, el juego en el centro del campo no dejó espacio a las ocasiones de gol. Tras el descanso, el Mollerussa pareció tomar el mando del encuentro y generó varias ocasiones y hasta envió un balón al palo. En el 78 llegó el 1-0 en un servicio de falta de Marc Grau que Manolo cabeceó a la red. Los locales pudieron sentenciar pero el Linyola también tuvo sus ocasiones. En el 92’, Caselles resolvió un uno contra uno con Joel para empatar. (1-1).