HOCKEY CAMPEONATO DE EUROPA SUB'17

El Infantil del ICG Software debuta en el Eurohockey goleando al Bassano

El lleidatà Dani Alsina, en una acció del partit d’ahir.

El equipo Infantil del ICG Software Lleida debutó ayer en la Eurohockey Cup de Blanes con una goleada sobre el Bassano de Italia, rival al que los pupilos de Marc Soler endosaron un contundente 8-1. Los leridanos, que se clasificaron para este Europeo Sub’17 gracias a su condición de subcampeones de España, remontaron el tanto inicial de Guido Sgaria para retirarse al descanso con un claro 4-1. Tres goles consecutivos de Sergi Folguera y otro de Pol Besoli permitieron a los jóvenes del Llista marcharse a los vestuarios con una ventaja tranquilizadora para poder encarar la segunda mitad.

En la reanudación Pol Mestres firmó el 5-1 (32’) y el triunfo se completó en los minutos finales. A falta de 4 para la conclusión, el propio Pol Mestres anotó dos goles más en el mismo minuto y, a falta de 12 segundos, Jordi Badia firmó el 8-1 definitivo, para redondear el victorioso estreno en la competició.

El Llista, primer equipo leridano masculino de base que disputa un torneo internacional oficial, se juega hoy luchar por las medallas con un doble compromiso. El partido más difícil lo tendrá a las 11.30, cuando se medirá con el campeón de Portugal, el Benfica. Por la tarde, a las 19.45 lo hará ante el Herne Bay United, el campeón inglés.