VOLEIBOL PRIMERA DIVISIÓN

El CECELL pierde en el ‘tie-break’

Una jugadora del CECELL intenta tornar la pilota durant el partit d’ahir.

El CECELL empezó ayer una nueva temporada en la Primera División, la tercera categoría del voleibol femenino, con una derrota (2-3) agridulce en casa ante el Sant Cugat. Por un lado, las leridanas pudieron ganarle dos sets a uno de los equipos más potentes del campeonato, pero por otro, terminaron perdiendo un encuentro que tenían muy cerca de ganar.

El partido estuvo marcado por una igualdad máxima, que hizo que se necesitasen cinco sets y prácticamente dos horas de juego para decidir el ganador. La primera manga fue para el Sant Cugat, que se impuso al CECELL por un estrecho margen (21-25). Sin embargo, las leridanas reaccionaron rápidamente y le dieron la vuelta al marcador en los siguientes sets. El segundo se lo llevaron 25-19 y el tercero, 25-18. No obstante, las visitantes no se rindieron y lograron forzar el tie-break, adjudicándose el cuarto parcial 17-25. Ya en el quinto set, el CECELL empezó mejor y llegó a ponerse 11-4 arriba en el marcador, pero el cansancio pasó factura a las azules, con varias jugadoras con molestias físicas, que se colapsaron en ataque y propiciaron la reacción del Sant Cugat. Las barcelonesas fueron mucho más efectivas en el tramo final y consiguieron un parcial de 3-11 que les llevó a la victoria final (14-16).

Pese al buen juego, las leridanas no pudieron debutar con victoria, pero ya miran al próximo encuentro, que jugarán el próximo domingo (12.30 horas) fuera de casa, en la pista del Sabadell.