MOTOCICLISMO COMPETICIÓN

El V Enduret de La Clua de Bassella reúne a 70 pilotos

El podi femení a l’Enduret de la Clua de Bassella.

La quinta edición del Enduret de La Clua de Bassella, competición organizada por el Moto Club Segre, reunió ayer a unos 70 jóvenes pilotos distribuidos en un total de siete categorías: E-50, E-65, E-85 cadete, E-85 juvenil, féminas, sub-16 y abierta.

En la categoría E-50 la victoria fue para el piloto Eyal Efroni, seguido en el podio por Pol Guerrero y Aitor Campamà. Por lo que respecta a la categoría E-65 los mejores, por este orden, fueron Yago Domínguez, Bruno Miró y Marc Pablo. En la categoría E-85 cadete, el primer cajón del podio lo ocupó Kevin Cabra, el segundo Marcel Cuadros y el tercero Max Ferrer.

En E-85 categoría juvenil, el vencedor de la prueba fue Albert Fontova, seguido de Martí Escofet y de Àlex Puey. En categoría féminas, la ganadora fue Aida Castro, acompañada en el podio por Mireia Banús e Ingrid Macià.

David Riera, Gerard Mercader y Francesc Aguilar fueron los mejores en sub-16. Por último, en la categoría abierta, el mejor fue Joel Minaya, seguido de Pau Pera, mientras que el tercero fue Gerard Pera.