El porter visitant, Barcons, disputa la pilota amb un jugador del Linyola en una acció del partit.

El Linyola infligió la primera derrota de la temporada a un Solsona que se presentó a jugar como líder imbatido y contando por victorias todos sus partidos. Los locales se mostraron muy compactos desde el inicio, con un gran juego de conjunto y una defensa bien colocada que impidió a los visitantes desarrollar su habitual buen fútbol. El Solsona apenas pudo llegar a las inmediaciones de la portería de Caba y tuvo constantes dificultades para tratar de contener la propuesta del Linyola.

Los de Joan Balcells salieron muy mentalizados y tomaron rápidamente el mando del juego y empezaron a crear buenas ocasiones de peligro. En el minuto 20, tras una buena jugada de equipo, Lavín, solo ante el guardameta visitante, remató fuera. Diez minutos después, en otro uno contra uno, Apha también tuvo la ocasión para abrir el marcador, pero acabó chutando desviado. Hasta el final de la primera parte los locales dispusieron de alguna otra buena oportunidad, que tampoco aprovecharon y de esta manera se llegó al descanso con el empate inicial (0-0).

Tras el paso por los vestuarios nada cambió sobre el terreno de juego y el Solsona, que no había podido crear peligro en la primera mitad, pareció resignarse a intentar mantener el empate para llevarse un punto de Linyola. Sin embargo, en el minuto 57, Apha remató a la red una buena jugada de contraataque del Linyola estableciendo el 1-0, El gol hizo justicia a la diferencia visible en el partido entre ambos equipos y dio, si cabe aún más confianza a los locales, que no se conformaban con el 1-0. Así, cerca de la media hora de juego de la segunda parte, Raya culminó con un buen remate otro eficaz contraataque, que se convirtió en el 2-0. definitivo que sentenciaba el partido. De ahí hasta el final el Linyola se limitó a mantener su renta y el Solsona, que nada pudo hacer hasta entonces, tampoco creó ya ningún problema.

En resumen, victoria de las de prestigio para el Linyola, que de paso se despidió temporalmente de su terreno de juego hasta bien entrado el próximo año debido a unas obras de adecuación y mejora. Con los resultados del fin de semana, la cabeza de la clasificación se aprieta de modo considerable y la diferencia entre los cinco primeros clasificados se reduce a tan solo dos puntos.