Karim Benzema intenta rematar davant de l’argelià Aissa Mandi, defensa del Betis.

El Madrid ganó 1-6 a un timorato Betis, en una goleada con la que se redime tras sus cuatro empates seguidos, tres en Liga y uno en Champions, en un choque en el que fue muy superior y en el que Cristiano Ronaldo, autor del último tanto, se reencontró con el gol.

A los 4 minutos, llegó lo que se preveía. Kroos lanzó una falta desde la izquierda y Varane cabeceó el balón para el 0-1.El Madrid siguió hilvanando buenas jugadas con conexiones entre Kroos e Isco, y se aprovechó de la debilidad verdiblanca para ampliar su renta superada la media hora con el 0-2 de Benzema.

Fue el preludio del chaparrón de llegadas que sufrió hasta el descanso el Betis, que, sin rumbo ni claridad, se vio impotente y no opuso resistencia alguna a un conjunto blanco que se paseó y que dejó sentenciado el partido con dos goles más. Marcelo logró el 0-3 y en el 45’ Isco el 0-4.

Tras sendos avisos de un Betis voluntarioso en el arranque de la segunda mitad, en un cabezazo de Joaquín que sacó Pepe y un centro del portuense que no halló rematador, Cejudo acortó distancias (1-4). Pero los madridistas solo tardaron 7 minutos en replicar con el 1-5, cuando Isco logró su doblete. El choque se rompió y hubo llegadas en ambas áreas, pero el Betis siguió sin encontrar el modo de maquillar la goleada, que incluso se amplió más al reencontrarse con el gol Cristiano, a 12’ del final, y poner la rúbrica a una victoria contundente del Madrid.