BALONCESTO LIGA EBA

El Pardinyes supera al líder Quart y suma su segundo triunfo seguido

Carlos Gasque intenta capturar un rebot davant de Brad Kanis.

El Pardinyes sumó ayer su segunda victoria de la temporada en la Liga EBA después de superar al líder, el Quart, por un amplio 82-71. El equipo que dirige Gerard Encuentra rompió el partido en el tercer cuarto, aunque los gerundenses consiguieron recortar diferencias en el último. Los dos primeros parciales fueron muy igualados y se llegó al segundo con un apretado 18-20. El Pardinyes mejoró defensivamente y alcanzó el descanso dos puntos arriba (36-34).

Fue en el tercer cuarto cuando los leridanos imprimieron un fuerte ritmo para escaparse en el marcador y alcanzar los últimos diez minutos con una cómoda renta de 21 puntos (67-46). A pesar de que el encuentro estaba prácticamente resuelto, el Quart siguió peleando y pudo recortar las diferencias hasta los 11 puntos finales (82-71). Por parte de los leridanos destacó el estonio Kregor Hermet, con 26 puntos de valoración, así como Mendiburu, con 7 asistencias.