El Mollerussa es incapaz de ganar en su campo

El Mollerussa encara no ha aconseguit guanyar a casa en aquestes primeres jornades de Lliga.

El Molle

russa volvió a tropezar en su campo y desperdició una ventaja de 2 goles ante un Cervera que nunca dio el partido por perdido (2-2).

Los locales, que se adelantaron con un gol de Marc Grau tras un buen contragolpe, parecían controlar el partido cuando antes del descanso llegó el 2-0,con un gol de Tàpies que remató de cabeza a la salida de un córner. Pero en la segunda mitad, el Cervera reaccionó y consiguió empatar a falta de un cuarto de hora para el pitido final. Con el empate, el Mollerussa buscó la victoria a la desesperada y aún tuvo 2 claras ocasiones, aunque ni Ricki ni Graells acertaron ante Vilella.