HOCKEY

El ICG Software encadena su quinta derrota

Un gol 'fantasma' a los 5 minutos de partido le obligó a ir siempre a remolque ante el Voltregà (2-4)

L’ICG Software encadena la seua cinquena derrota

El ICG Software Lleida ha encadenado ante el Voltregà su quinta derrota en la Ok Liga (2-4), con lo que se mantiene en zona de descenso con solo una victoria después de las seis primeras jornadas de Liga. El partido ha estado marcado por un "gol fantasma" a los 5 minutos que ha obligado al Llista a ir siempre a remolque. Un remate de Petxi Armengol se ha colado en la portería de Lluís Tomàs por el lateral, pero los árbitros, pese a comprobar que había un agujero, han dado validez al gol. Cómo habrá sido de claro, que el propio Armengol no lo ha celebrado en el momento del remate.

El Llista ha intentado no verse afectado, pero en el minuto 12 el veterano Petxi Armengol ha vuelto a superar al meta leridano para colocar el 0-2. El equipo de Albert Folguera ha saido reaccionar en los últimos diez minutos del primer periodo y un gran gol de Carlos Trilla le ha permitido irse al descanco con desventaja mínima (1-2, 19').

En la segunda parte Cañellas ha empatado en el minuto 36 en una gran jugada de ataque y, en los últimos minutos del partido, cuando el Llista estaba volcado sobre la portería rival, ha llegado al 3-4 a falta de cuatro minutos y, a falta de 5 segundos, el 2-4 que ha supuesto ya un castigo excesivo para los leridanos.