VOLEIBOL PRIMERA DIVISIÓN

La primera del CECELL

Una jugadora del CECELL en supera per dalt dos del Bordils.

Tras perder las dos primeras jornadas en el quinto y definitivo set, por fin cayó la primera victoria del CECELL, conseguida ayer (3-0) ante el CH Bordils. Las leridanas dominaron el partido de principio a fin y lograron sumar así su quinto punto, que les aleja de la zona de descenso.

El equipo dirigido por Montse Nadal y Salvador Roigé salió muy concentrado a la pista del Pavelló Joan Oró y gracias a su buen trabajo defensivo y desde el servicio tuvo el partido siempre bajo control.

El CECELL, con un juego muy sólido, logró superar con claridad al Bordils en el primer parcial (25-20). A pesar que las gerundenses plantaron cara en el inicio, las leridanas se distanciaron pasado el ecuador y no tuvieron que sufrir en ningún momento.

En el segundo set, el guión fue el mismo que en el primero. Aunque al prinicipio hubo igualdad en el marcador, en la parte final, las azules se distanciaron y terminaron imponiendose por idéntico resultado (25-20).

En el tercer set y con las gerundenses ya un poco desmoralizadas, el CECELL se encontró muy cómodo y batió a las visitantes con contundencia (25-16).

El siguiente partido de las leridanas será en Barcelona el próximo domingo (16.30 horas), ante el Vall d’Hebron, un equipo que ocupa la zona media de la tabla.