El Angulària remonta y gana al E.F. Tàrrega

L’Angulària va millorar a la segona part i va remuntar el matx per acabar guanyant el Tàrrega.

El Angulària se llevó el duelo comarcal ante el E.F. Tàrrega (2-1). La primera mitad fue muy floja por parte del equipo local. En el minuto 3 el E.F. Tàrrega se adelantó en el marcador. Los locales no mostraron poder de reacción y el aburrimiento se adueñó del partido. Tras el descanso el Angulària despertó y Oriol, en una jugada de oportunismo, desvió a la red un balón dividido, estableciendo el empate.(1-1).

El gol animó a los locales, que pasaron a dominar y a crear algunas buenas ocasiones, incluído un disparo al poste. Finalmente, en el minuto 71, Dalghi marcó el gol de triunfo tras un gran pase de Oriol.