El Tàrrega se luce y vuelve a vencer ante su afición

El Tàrrega va tornar a la victòria després de dos entrepussades amb l’objectiu d’assaltar el liderat.

El Tàrrega recuperó sensaciones y venció al Balàfia con un buen partido de fútbol que volvió a demostrar que en la capital del Urgell hay equipo para rato. El partido, que fue de claro color local, no se abrió hasta el minuto 43, cuando Joni remató una perfecta combinación entre Jorba y el mismo Joni (1-0). Tras el descanso, el Balàfia buscó el empate, pero Ribera volvió a volar para salvar el posible 1-1. El Tàrrega podría haber sentenciado antes, pero no fue hasta el 73’ cuando Rius marcó el primero de sus dos goles para sentenciar el encuentro. Al final, victoria clara y contundente. La próxima jornada, visita complicada a Mollerussa.