Perperoglou intenta avançar davant de la defensa de Dangubic.

Un Barça en depresión y que perdió a Pau Ribas antes del descanso por una lesión en el tendón de Aquiles, encajó su segunda derrota consecutiva en tres jornadas en la Euroliga, esta vez en Belgrado ante el Estrella Roja (76-65) en un partido que se decidió en el segundo cuarto.

Sin recursos en ataque, con timidez en defensa y sin ritmo de juego, el Barça ya no fue capaz de remontar cuando se situó por detrás en el marcador y echó en falta el liderazgo de Rice o el carácter dominador de Ante Tomic en la pintura.

Todo se decidió en los últimos cuatro minutos del segundo cuarto. El Barcelona se colapsó y encajó un parcial 16-0 en los últimos cuatro minutos antes de llegar al descanso.

Hasta entonces había conseguido su máxima diferencia (24-31), pero un cúmulo de malas decisiones, de desconexión absoluta y la lesión de Pau Ribas, que tuvo que ser retirado en camilla, marcaron los minutos finales del primer tiempo y también la suerte del partido. Al final los de Bartzokas perdieron por 76-65 y necesitan reaccionar mañana ante el Bamberg en el Palau.