TIEMPO EXTRA CICLISMO

Cervià, encuentro de campeones

La localidad de Les Garrigues acogió la última prueba de la temporada de la Copa Catalana de descenso (DH) de BTT || Participaron más de 130 corredores de todas las categorías

Un dels podis de la prova de la Copa Catalana celebrada ahir a la localitat de Cervià.

Más de 130 corredores de todas las categorías participaron en la última prueba de la temporada de la Copa Catalana de descenso (DH) de BTT. En la clasificación final de la categoría Elite se impuso Guillem Jorba (Moto Club Sant Andreu), seguido de Isaac Perich (CC Rumblebikes) y de Ernest Adalid (CC Vilassar de Mar). En féminas, el triunfo fue para Isabel Falguera (Sant Joan Despí), seguida de Blanca Aracil (ACA) y de Cristina Valverde (Vila Bike).

En júniors, la victoria le correspondió a Ferran Padilla (Rumble Bikes), seguido de Carlos Von Heyden (La Poma) y de Jon Pardo (Huesca Bike). Lluís Buide, del club leridano Colomina DH, fue cuarto.

En Máster 30 se impuso Manel Arasa (5Seconds), mientras que en Máster 40 lo hizo Ramon Figueras (MC Igualada) y en Máster 50 Cristóbal Jover (Cult Bike).

Por lo que respecta a las categorías de base, en cadetes la victoria le sonrió a Edgar Peyra (Premià de Dalt), seguido de Ignasi Jorba (MC Sant Andreu) y de Marc Jover (Slopes). En infantiles se impuso Emilio de Pablos (Matagrama), seguido de Pau Lagraña (La Tribu BTT) y de Adrián González (MC Sant Andreu). En tándems vencieron David Jiménez y Fabiola Morales.