LO MEJORLO PEOR

El Tàrrega brilla en Mollerussa

Un jugador del Mollerussa pugna amb dos rivals per obtenir el control de la pilota a prop de la banda en una acció del partit.

El Mollerussa y el Tàrrega jugaron un buen partido, en el que ambos equipos tuvieron sus opciones pero en el que acabaron imponiéndose los visitantes(2-5), quizás con un resultado demasiado abultado pero con total merecimiento visto su buen estado de forma. El encuentro comenzó con los típicos tanteos y precauciones entre ambos conjuntos, que duraron poco. En el minuto 6, una jugada del Tàrrega por la banda acabó en un buen centro al área y Joni, un auténtico estilete ayer, y autor de tres goles, cabeceó con acierto para batir por primera vez a Joel. Tres minutos después el Mollerussa respondió y Raya, con un fuerte disparo desde la frontal, lograba el gol del empate (1-1).

La igualdad en el marcador duró poco porque en el minuto 17, nuevamente Jony se plantó ante el meta mollerussense y volvió a batirle para establecer el 1-2. Tras el movido inicio el partido entró en un periodo de relativa calma. Pero también esa calma tuvo poca duración porque en el minuto 28, un claro derribo de Monfort en el área del Tàrrega fue ignorado por el árbitro, que no quiso señalar el punto de penalti. Para colmo de males de los locales, en una de las jugadas siguientes el Tàrrega amplió su ventaja en el marcador por mediación de Marc, que culminaba una buena jugada de conjunto para marcar el 1-3. Esas dos acciones agriaron un tanto el partido a los locales que veían poco premiado el buen juego que estaban realizando.

Con el resultado de 1-3 se llegó al descanso. Ya en la segunda mitad, los hombres de Edu March siguieron intentando acercarse con peligro a las inmediaciones de la portería defendida por Ribera. En una de esas acciones llegó el 2-3 por mediación de Raya. Con el Tàrrega a un solo gol y media hora por delante en el marcador, el Mollerussa apretó a fondo para conseguir el empate, pero a diez minutos del final, Jorba, definió bién ante Joel y puso el 2-4 que ya pareció definitivo. Y solo dos minutos después, con todo ya decidido, Jony redondeó su cuenta personal y la de su equipo, logrando su tercer gol y sentenciando de manera definitiva el choque.

Con este resultado, el Mollerussa cae hasta la octava posición de la tabla, donde se sitúa con 13 puntos. Por su parte, el Tàrrega sigue en la tercera plaza, con 20 puntos, a 2 del Borges y a 4 del líder, el Solsona.