El Sevilla golea pero tendrá que esperar para sellar su clasificación

Detenidos 3 seguidores croatas por una pelea

Los jugadores del Sevilla celebran el segundo gol del equipo.

El Sevilla castigó con dureza al Dinamo de Zagreb (4-0) en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones en un encuentro que se puso muy de cara con la expulsión de Stojanovic antes del descanso, y que colocó a los nervionenses a un paso de la clasificación matemática para octavos de final, un paso que frustró únicamente el empate entre la Juventus de Turín y el Olympique de Lyon en el otro encuentro del Grupo H.

El Dinamo frenó en seco las intentonas del cuadro rojiblanco hasta que Vietto rompió la igualada con su gol a la media hora de juego. El tanto y la expulsión de Stojanovic segundos antes de que el colegiado señalara el camino hacia los vestuarios, puso el partido en bandeja al Sevilla, que en la reanudación ahogó a su rival, que vio como Escudero situaba el 2-0 a los 20 minutos de la reanudación y N’Zonzi el 3-0 a diez minutos del final que ya sentenciaba a un rival que bajó los brazos.

Por otra parte, la Policía detuvo a tres aficionados del Dinamo Zagreb por su presunta participación en una pelea contra seguidores del Sevilla en el centro de la capital andaluza.Los detenidos llevaban objetos contundentes, como un bate de béisbol, y armas blancas, aunque no se registraron heridos.La reyerta entre aficionados se produjo poco después de las 22.30 horas del martes en la confluencia de la calle Alemanes y la Avenida de la Constitución, en el centro de la ciudad y junto a la Catedral.