BALONCESTO

El Cadí suma su segundo triunfo seguido tras barrer al Zamarat (74-58)

Las leridanas se acercan a la zona alta de la Liga Femenina en el debut de la estadounidense Courtney Williams

El Cadí La Seu ha conseguido su cuarta victoria de la temporada en la Liga Femenina después de superar con claridad al Zamarat (74-58), en un encuentro que el conjunto del Alt Urgell ha dominado desde los primeros minutos gracias a su mayor rotación.

En el primer cuarto han comenzado a aparecer las diferencias en el marcador y el técnico visitante ha tenido que parar el encuentro en varias ocasiones, antes de alcanzar el 24-18.

Ha sido en el segundo cuarto cuando el Cadí ha roto el partido, con un parcial de 21-7 y alcanzando una máxima renta de 21 puntos (45-24).

La segunda mitad ha servido para confirmar el triunfo de las leridanas, con las que ha debutado la estadounidense Courtney Williams. El Cadí ha llegado a ganar por una diferencia de 30 puntos (70-40). Finalmente, con las jugadoras menos habituales sobre la pista, el Zamarat ha podido recortar hasta el 74-58 final.