HOCKEY PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL

El Alpicat pierde en Mataró pese a adelantarse 0-2

Una acción del partido de ayer del Alpicat en Mataró.

El Lleida.Net Alpicat sufrió ayer en Mataró su tercera derrota de la temporada, al perder por 8-5 en un partido en el que comenzaron mandando en el marcador. Los leridanos sufren así su tercera derrota de la temporada cuando se han disputado las cinco primeras jornadas y se mantienen en la zona media de la clasificación el año de su debut en la Primera división estatal.

El partido empezó muy bien para el equipo que entrena Xavi Roy. Martí Dalmases marcó el 0-1 en el minuto 4 y Mats Zilken hizo subir el 0-2 en el 7. Pero en los siguientes siete minutos el Mataró puso el 2-2 con dos goles del exjugador del Llista Marc Povedano. El Alpicat no pudo retirarse a vestuarios manteniendo el empate, ya que en un nefasto último minuto del primer tiempo encajó dos goles más, que pusieron el 4-2.

Nada más iniciarse la segunda mitad Bartrés anotaba el 5-2 que minaba las opciones de los leridanos de volver a meterse en el partido. El gol hizo daño al Lleida.Net, que encajó el 6-2 cuatro minutos más tarde. No se rindieron y Joan Ramon Serret marcó el 6-3 en el 41. Pero de nuevo el equipo barcelonés se mostró letal y sentenció el choque con dos goles más en dos minutos. Con el partido finiquitado, Sisco Ariza y Martí Dalmases anotaron para dejar el marcador en el definitivo 8-5.