VOLEIBOL PRIMERA DIVISIÓN FEMENINA

Victoria cómoda

Dos jugadoras del CECELL defienden en la red un remate rival.

El CECELL Lleida consiguió ayer una cómoda victoria (3-0) ante el Vòlei Rubí, equipo que aún no ha sumado ningún punto en lo que va de campeonato, en un partido en el que las leridanas fueron mucho mejores y no dieron ninguna opción a sus rivales.

A pesar de su teórica superioridad, las jugadoras del CECELL salieron muy concentradas a la pista, con la intención de sentenciar el partido cuanto antes mejor. Así, no tuvieron ningún problema para llevarse el primer set, que dominaron desde el principio hasta el final (25-13). En el segundo, de nuevo, arrancaron con mucha fuerza y dejaron el set encarrilado con un parcial de inicio de 14-4. A partir de ahí, perdieron un poco de intensidad, pero lo resolvieron bien (25-17). En el tercer set, el técnico del CECELL, Salvador Roigé, dio minutos a jugadoras menos habituales, que cumplieron también a la perfección (25-16).

Después del partido, Roigé se mostró satisfecho con la victoria de su equipo: “No ha sido fácil. Aunque el Rubí no haya empezado bien, no es un mal equipo. Hemos hecho un partido muy serio y creo que el resultado es justo”. Además, destacó la actuación de todas sus jugadoras: “En el tercer set hemos dado minutos a jugadoras menos habituales y el rendimiento no se ha resentido, ha sido siempre muy bueno”.

Esta victoria permite a las azules sitúarse en la zona media-alta de la clasificación, con ocho puntos en cinco jornadas y a la espera de jugar contra el Barça y el Esplugues, dos de los tres primeros clasificados, en los dos próximos encuentros. El entrenador Salvador Roigé espera “obtener buenos resultados para poderlo rematar después ante equipos que no tienen tanto potencial”.