La U.E. Tàrrega y el Solsona se repartieron los puntos en un partido muy intenso y con muchas alternativas.

El fútbol es, a veces, muy injusto. La UE Tàrrega, que volvió a jugar un buen partido, vio cómo el Solsona se llevaba injustamente un punto del Joan Capdevila. El partido ofreció un buen espectáculo entre dos equipos con una concepción del juego radicalmente distinta. Los locales, con un fútbol de toque, con muy buenas triangulaciones, buscando las bandas, y en definitiva practicando un juego de mucha calidad. Por su parte el Solsona planteó sobre el terreno de juego un estilo mucho más directo buscando a los puntas de su equipo y las espaldas de los rivales. Un fútbol poco vistoso pero efectivo, como quedó demostrado en el campo y en el marcador.

Ya en el inicio del encuentro el Solsona pudo inaugurar el marcador de no mediar la gran actuación de Ribera que lo evitó con una espectacular triple parada. Hasta el minuto 22, los hombres de Jordi Oliveres no encontraron premio a su mejor juego cuando un pase al segundo palo de Enríquez lo remató en boca de gol Jorba para poner el 1-0 en el marcador. Poco después pudo volver a marcar la UE Tàrrega pero el remate final de Joni fue desviado por Barcons. En el minuto 34, Albert empató para el Solsona en una desafortunada jugada local.El Tàrrega siguió fiel a su empeño y Enríquez volvió a poner a los suyos en ventaja con la magistral ejecución de una falta lateral. Tampoco el Solsona dio su brazo a torcer y dos minutos antes del descanso, Antoni restableció el equilibrio en el marcador (2-2).

En la reanudación, los locales perseveraron en su gran línea de juego y tuvieron otra gran ocasión en los pies de Joni que el portero del Solsona logró desbaratar. En el minuto 66, una caída de Jorba en el área visitante fue sancionada con penalti por el árbitro que transformado por Joni se convirtió en el 3-2. Poco duró la alegría de los Tarraguenses porque apenas seis minutos después, el gol de Ratera retornó la igualdad al partido (3-3). El marcador ya no volvio a moverse pese a que los locales lo intentaron en un remate de Jorba que se estrelló en el poste y también en una acción de Sylla en el minuto 80’ que salió por poco. La última ocasión del Tàrrega fue para el central Agramunt, que tampoco pudo materializar. En resumen, reparto de puntos entre dos buenos equipos, bien clasificados ambos, pero con dos concepciones diferentes del juego.