VOLEIBOL PRIMERA DIVISIÓN

Oportunidad perdida para el Balàfia

Un jugador de La Nuit Balàfia Vòlei remata ante la oposición de dos rivales.

La Nuit Balàfia Vòlei dejó escapar ayer una buena oportunidad para sumar la victoria. Los leridanos empezaron muy bien el partido e incluso pudieron haberse puesto dos sets encima, pero terminaron cediendo (1-3) ante el AE Aula barcelonés, un rival directo en la clasificación.

Los hombres de Jordi Martínez salieron muy concentrados a la pista. En el primer set, el Balàfia consiguió desarrollar un gran juego y fue superior a su rival. Una buena recepción, que permitía las transiciones en ataque, sobre todo por la zona tres, y una buena defensa que facilitaba los contragolpes, hicieron que La Nuit se llevara el primer parcial con justicia (25-22).

El segundo periodo empezó de la misma manera, aunque el juego entre ambos equipos se igualó. Gran parte del encuentro se decidió en el tramo final de este parcial, cuando los leridanos tuvieron dos oportunidades para cerrarlo y vieron como terminaban superados (25-27).

En el tercer set, los de Jordi Martínez no se vinieron abajo y empezaron bien, compitiendo ante un rival que no lo ponía nada fácil. Sin embargo, a partir del punto número 15 aflojaron. Hicieron demasiados errores y les costó mucho la recepción (20-25). En el cuarto parcial, el Balàfia fue incapaz de revertir la situación y se vino abajo. Bajó los brazos y terminó cediendo 16-25.

Ahora, el siguiente partido de La Nuit Balàfia Vòlei es el próximo sábado, otra vez en casa, ante el CN Sabadell.