FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA

Dura derrota del AEM

Una jugadora del AEM trata de controlar el balón ante la oposición de dos rivales.

El AEM sufrió una clara derrota ante el Collerense en un partido de máxima motivación para ambos conjuntos y que enfrentó dos estilos de juego. Las locales, con toque y preciosismo, pudieron abrir el marcador en el minuto 3 pero el balón salió fuera por poco. En cambio, el Collerense no desaprovechó su primera ocasión y Pili marcó el 0-1 a los 10 minutos. Las visitantes fueron mejores en la primera mitad con sus balones largos y sus contragolpes peligrosos. Pero nada más empezar la segunda parte, Sònia corrió la banda y centró para que Pichu empatara el partido (1-1). Con el empate parecía que el AEM entraba en el partido, pero el Collerense siguió haciendo su juego, que ayer fue superior al de toque del AEM. Hasta el final, tres goles más del Collerense, que demostró ser un gran equipo y un candidato al ascenso. Por su parte, las locales siguen jugando partido a partido, muy motivadas y con ganas de hacer algo grande esta temporada.