LO MEJORLO PEOR

El Alcarràs vuelve a tropezar

Un jugador del Artesa de Segre se dispone a disparar a portería ante la presión de dos rivales con el banquillo de fondo en una de las jugadas del partido de ayer.

El Alcarràs empató sin goles ante el Artesa de Segre en un encuentro muy disputado, aunque sin ocasiones claras de gol (0-0).

El Alcarràs, que en el inicio de la Liga despertó una gran ilusión ante su afición, ha perdido fuelle en estas últimas jornadas y con el empate de ayer ha sumado solo 1 punto de los 9 últimos posibles. El partido comenzó con ritmo y con los dos equipos tanteando a su rival buscando tener el control del balón. Hasta que en el minuto 25 llegó la ocasión más clara para el Artesa. Un disparo de Sylla, que golpeó primero en un poste y finalmente en el otro, antes de ser despejado por la defensa local. Los visitantes reclamaron gol pero el colegiado no lo señaló y ahí empezó a morir el partido. La intensidad para llegar primero al balón no cambió, pero el dominio alterno no sirvió para crear ninguna otra jugada clara de gol durante esta primera mitad.

La afición local, que solo había visto tropezar dos veces a su equipo en casa, esperaba que tras el descanso su equipo cogiera las riendas del partido y sentenciara ante un rival, el Artesa de Segre, que tiene mejores resultados que juego. Pero, comenzó la segunda mitad y el partido continuó falto de acierto y de ocasiones. Ambos conjuntos, faltos de ideas, recurrieron a los cambios para encontrar la profundidad que no llegó de inicio. Y el revulsivo pareció que daba resultado. Los locales mejoraron con los hombres de refresco y Juan Carles tuvo en sus botas el 1-0 con un disparo de falta que pegó en el larguero antes de salir desviado.Con el paso de los minutos, el nerviosismo se apoderó del Alcarràs, que sin rendirse empezó a dar por bueno el empate. Los visitantes, azotados también por una mala racha (venían de perder tres partidos consecutivos) firmaron el empate como una tregua.

Con este empate, el Alcarràs se mantiene como sexto en la clasificación a 10 puntos de distancia del líder, el Solsona. Por su parte, la afición esperaba una victoria para consolidarse en la parte noble de la tabla, que deberá esperar a la semana siguiente ante el Cervera.

El Artesa de Segre, que no ha conseguido marcar ningún gol en sus últimos 4 partidos, celebró el empate que le permite ganar una posición en la tabla. Ambos conjuntos están en horas bajas tras un inicio de Liga fulgurante y deberán recuperar su estilo y motivación para enderezar su rumbo en la Liga.