TENISJUDO COMPETICIÓN

Murray supera a Nishikori en un partido de más de 3 horas

Ismael Tallis se colgó la medalla de oro en categoría infantil.

El tenista escocés Andy Murray superó ayer con victoria el partido más largo de la historia de las Finales ATP en el O2 de Londres, ante un batallador Kei Nishikori (6-7(9), 6-4, 6-4), atando su pase a semifinales a falta de la última jornada y defendiendo su condición de número uno del mundo. El británico salió airoso de los ataques de su último verdugo, en cuartos de final del US Open, para estirar a 21 la racha de partidos ganados.

Los dos jugadores libraron un auténtico maratón de 3 horas y 20 minutos y ofrecieron un juego de gran nivel a los espectadores.

lleida

Los competidores del club Dojo Lleida consiguieron cuatro medallas en la Copa Catalunya de Judo, en las categorías Infantil y Cadete, que se disputó el pasado fin de semana en Barcelona.

En la categoría infantil, Ismael Tellis se colgó la medalla de oro en -42 kilos, mientras que sus compañeros de club, Jordi Rueda y David Peralta, fueron plata y bronce en +66 kilos. En cadetes, Josep Maria Gallant ganó la medalla de bronce en -90 kilos.