BALONCESTO LIGA EBA

El Valls rompe la racha triunfal del Pardinyes

Los de Gerard Encuentra se hundieron en el último cuarto.

Después de seis victorias consecutivas en la Liga EBA, el CB Pardinyes cayó derrotado ayer (79-63) ante el Valls, un equipo que aún no ha perdido en su pista en lo que va de temporada.

El equipo de Gerard Encuentra empezó el encuentro un poco despistado, con el Valls imponiendo su ritmo y cerrando bien los espacions en defensa. Eso le valió a los tarraconenses una ventaja de cinco puntos (23-18) al final del primer cuarto, que serían cuatro al llegar al descanso, con las individualidades leridanas manteniendo en vida a su equipo. En el tercer cuarto, el Pardinyes llegó a estar por delante por primera vez y, con una gran defensa, dejó al Valls en solo 11 puntos. Sin embargo, en el último periodo, dos triples locales rompieron el partido. El Pardinyes bajó los brazos y terminó perdiendo por un claro 79-63.

Els de Gerard Encuentra es van enfonsar a l’últim quart.