GOLF BASE

El Raimat Golf Club, subcampeón catalán del Interclubes

Los jugadores del equipo junto al capitán Jaume Regany.

El equipo del Raimat Golf Club formado por los jugadores Tonet Martínez, Eduard Tort, Miguel Albero y Santiago “Yago” Regany se proclamó subcampeón, en la categoría hándicap, del Campeonato de Catalunya Interclubes infantil, que se disputó el pasado fin de semana en las instalaciones del Club de Golf Vallromanes.

La competición constó de dos días. El sábado 19 se disputaron los encuentros de dobles bajo la modalidad Fourball Stroke Play, donde el capitán Jaume Regany emparejó en el primer partido a Tonet Martínez y Eduard Tort y completaron una gran vuelta de 65 golpes (-7).

En el segundo encuentro formaron pareja Miguel Albero y Yago Regany, quienes el pasado año ya se habían proclamado subcampeones en el triangular benjamín, y su vuelta todavía fue más espectacular que la de sus compañeros con una tarjeta de 63 golpes (-9). Al final de esta primera jornada, el Raimat GC se colocaba líder con 128 golpes, empatado con el Lumine Golf.

El domingo 20 se disputaron los individuales Stroke Play, donde contaban las tres mejores vueltas. Los cuatro leridanos realizaron unas vueltas con parciales de 64 (Miguel), 70 (Yago), 71 (Eduard) y 78 (Tonet), por lo que sumados los individuales y los dobles dio una tarjeta de 333 golpes, igualados con Can Cuyàs, que se impuso por la mejor última vuelta.