El Atlético gana al PSV y sella el pase como primero

Godín lucha un balón con Bart Ramselaar, del PSV.

Dos goles de Antoine Griezmann y Kevin Gameiro en la segunda parte, una solvente victoria por 2-0 contra el PSV y la seguridad del primer puesto de su grupo de la Liga de Campeones, reanimaron ayer al Atlético de Madrid, más por el resultado, un triunfo revitalizante, que por el juego, aún con más dudas que certezas. Pero el equipo logró el objetivo, ganar y sellar el pase a la siguiente ronda como primeros de grupo a falta de una jornada para que acabe la fase de grupos.

El Atlético todavía no ha recuperado el nivel imponente de hace un par de meses, cuando lideraba la Liga y goleaba sin pausa, ni tampoco, por lo visto ayer, está aún cerca de esa versión, pero las victorias son los mejores cimientos para ganar tiempo, tranquilidad y confianza. En octavos de final desde la anterior jornada, el Atlético avanza como primero de su grupo por cuarto año consecutivo. Lo certificó antes de visitar Múnich, porque el Bayern falló en Rostov (3-2).