Reparto de puntos en un buen partido

El empate fue el resultado más justo en un partido intenso e igualado entre dos buenos equipos.

El Torrefarrera y el Linyola empataron en un buen partido disputado de poder a poder y muy igualado, aunque el Torrefarrera tuvo mayor presencia en el control del balón. Los visitantes inauguraron el marcador muy pronto gracias a la transformación de un penalti por parte de Barbero. Los locales reaccionaron y tuvieron la ocasión de empatar en otro penalti que fallaron antes del descanso. Ya en la segunda mitad, el dominio local tuvo su premio en el minuto 63 cuando Lozano envió a la red un buen saque de falta que se convirtió en el 1-1 definitivo, que hizo justicia a los méritos mostrados por unos y otros.