BALONMANO DIVISIÓN DE HONOR PLATA

Demasiado rival

Inma Soto, en una acción del partido del pasado domingo.

La Associació Lleidatana d’Handbol perdió ayer por 33-18 en su visita al Sant Vicenç, en un partido en el que solamente aguantaron diez minutos y en el que fueron superadas claramente por el equipo barcelonés.

El 0-1 conseguido por Yuliya fue un espejismo, ya que las jugadoras locales respondieron con un parcial de 4-1 al que intentaron responder, primero situándose 4-3 y, posteriormente, 5-4. Fueron diez minutos de equilibrio, pero a partir de ahí el Sant Vicenç fue incrementando una renta que, en el descanso, era ya de 7 goles (16-9).

La Associació ya no tuvo opción en la segunda parte de recortar una distancia que cada vez se hacía más grande. Al final, un castigo excesivo para el equipo leridano, que se vuelve a alejar del play off. El próximo partido será este domingo, a las 12.30 en el Onze de Setembre, ante el Castelldefels.