Un gol de Sergio Ramos a la salida de un córner volvió a dar los tres puntos al Madrid en el añadido.

Otro testarazo de Sergio Ramos en el tiempo añadido dio la victoria al Madrid ante el Deportivo, que llegó a ir por delante gracias a los goles de Joselu. Sin embargo, el Madrid volvió a recurrir a la épica para remontar en el tramo final (3-2). Es el partido número 35 de los de Zidane sin perder, superando la marca de Leo Beenhakker

Era un partido fácil sobre el papel para los locales, pero las siete rotaciones que introdujo Zidane en el once titular casi le cuestan caras a su equipo, que jugó sin Bale, Cristiano, Benzema ni Modric. La ausencia de lideraje se notó en la primera mitad. Solo Isco sobresalió, mientras que el Dépor jugaba con tranquilidad, ordenado y con alguna ocasión clara, como el tiro al palo de Colak.

Nada cambiaba en la reanudación hasta que apareció Morata. De la nada hizo gol y abrió el partido en el minuto 50. Reaccionaron rápido los gallegos con dos goles de Joselu, recién salido al campo, que servían para darle la vuelta al marcador (1-2) en solo dos minutos, del 63 al 65. Pero 25 minutos ante el Madrid se pueden hacer muy largos y este fue el caso. Entró Mariano y en una de sus primeras acciones empató el partido (2-2, 84’), pero faltaba el broche final, como no podía ser de otra manera, obra de Ramos. De nuevo él, a la salida de un córner, marcó en el añadido para dar los tres puntos a su equipo.